Traditionelles Handwerk
  • Frische, reine Zutaten, Brötchen die nach Brötchen schmecken.
    Brot, das auch nach zwei Tagen noch knusprig ist. Backen
    nach alter Handwerkskunst hat bei der Bäckerei Wacker aus Förrenbach Tradition.
  • Wir bieten Ihnen, verehrte Kunden, beste Qualität und Frische an. Zutaten aus der Region sind uns wichtig. Denn sie garantieren Arbeitsplätze für die Region und müssen nicht lange transportiert werden.
  • Ebenso selbstverständlich sind für unsere Bäckerei der sorgfältige Umgang mit natürlichen Ressourcen und eine umweltfreundliche Produktion.
  • Wir verbinden Tradition und Moderne.

Ihre Bäckerei Wacker
gezeichnet Matthias Wacker

Der Fachgroßhandel für Bäcker und Konditoren aus Neunkirchen a.S.

Firma Leonhard
> klick link...


Liefert beste Rohstoffe
in Top Qualität

Bäko Franken eG
> klick link...


Der Frischedienst für Eier und Eiprodukte aus Lauterhofen

Frisch-Ei-Dienst Klaus Simon
> klick link...


Der zuverlässige Traditons-
Mehlspezialist

Dorfner Mühle
> klick link...